Blog

Featured

TIPS DAN TRIK AGAR SESESARAHAN KAMU TERLIHAT ELEGANT

Untitled-1.jpgBagusnya beli seserahan merk apa ya? Terus beli seserahanya berapa banyak ya? Beli seserahannya apa aja ya?  Nih ada beberapa tips supaaya seserahan kamu terlihat elegan dan mahal. Yuk kita simak!

  1. Tentukan Warna Seserahan
    Sebaiknya dari awal kamu sudah menentukan warna tema barang seserahan kamu. Jadi ketika kamu memutuskan untuk membeli suatu barang, kamu sudah tau akan membeli warna apa sesuai dengan tema yang kamu pilih. ga perlu barang mahal kok, yang biasa aja pun bisa terlihat elegant kalau senada warnanya

    yellow theme
                     brown theme
    pink theme

    2. One Brand or one color of makeup/toiletries
    Jangan membeli alat alat make up atau toiletress dengan berbagai Brand yang beda warna (NO!) itu bikin seserahan kamu ga terlihat elegant.

    beda Brand namun satu warna. how cute! 
    toiletries by Sephora
    beli yang satu paketan juga udah banyak ko sekarang


    3.Barang mahal dan branded ga selalu elegant ko!
    Produk dengan brand/ harga mahal emang bagus sih. Tapi jangan dijadiin patokan kalo mau seserahan kamu terlihat elegant dengan barang barang mahal atau branded. ini ada contoh seserahan yang semuanya mengunakan produk local. homemade asli Indonesia, tapi warnanya senada

    sebagian produk adalah homemade asli indonesia

    all branded stuff

PAKET HEMAT SESERAHAN

Hai bride to be!  Ini adalah paket hemat yang ditawarkan oleh Flora seserahan

Syarat dan ketentuan

Seserahan
– Harga normal tray seserahan 2019 bisa   cek  disini
– Minimal Booking 10 tray
– Wajib Membayar DP 100k
– Promo tersebut free tray kecil untuk Cincin Kawin dan tray untuk  perhiasan lengkap     (kalung , anting, gelang dan cincin) boleh request maneqquin sesuai kebutuhan              perhiasan yang akan digunakan.
– Promo sudah termasuk jasa hias, aksesoris bunga dan box akrilik.

 

for more info
wa: 81214756655